ГОСТ Р 57477-2017

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 57477-2017
Наименование на русском языке Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Наименование на английском языке Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method
Дата введения в действие: 01.07.2018
Статус: принят
Код ОКС 67.120.20

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы.

Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017

ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017 ГОСТ Р 57477-2017

Добавить комментарий