ГОСТ Р 54607.10-2017

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 54607.10-2017
Наименование на русском языке Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
Наименование на английском языке Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash
Дата введения в действие: 01.10.2017
Статус: принят
Код ОКС 03.080.30

Услуги общественного питания.

Методы лабораторного контроля продукции общественного питания.

Часть 10. Определение массовой доли общей золы

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017 ГОСТ Р 54607.10-2017 ГОСТ Р 54607.10-2017 ГОСТ Р 54607.10-2017 ГОСТ Р 54607.10-2017 ГОСТ Р 54607.10-2017 ГОСТ Р 54607.10-2017 ГОСТ Р 54607.10-2017 ГОСТ Р 54607.10-2017

Добавить комментарий