Поправка к ГОСТ 32776-2014

Дата введение в действие: 17.02.2017 г.

МКС 67.140.20

Поправка к ГОСТ 32776-2014

Кофе растворимый. Общие технические условия

В каком месте Напечатано Должно быть
Пункт 3.1 растворимый кофе: Сухой пищевой продукт, получаемый из жареного кофе физическими методами с использованием в качестве экстрагента воды

 

растворимый кофе: Сухой пищевой однокомпонентный продукт, растворимый в воде, получаемый из жареного кофе физическими методами с использованием в качестве экстрагента воды

 

Пункт 3.2 растворимый кофе: Пищевой продукт, получаемый обжариванием зеленого кофе

 

растворимый кофе: Пищевой однокомпонентный продукт, получаемый обжариванием зеленого кофе одного или нескольких ботанических видов

 

Пункт 5.4.2 Наименование должно включать термины «растворимый кофе» или «кофе растворимый» и по усмотрению производителя может быть дополнено другой информацией, характеризующей продукт, а так же придуманным (фантазийным) наименованием.

 

Наименование растворимого кофе должно включать слова: «кофе», «растворимый» — и по усмотрению производителя может быть дополнено другой информацией, характеризующей продукт (например, словом «натуральный»), а также придуманным (фантазийным) названием, фирменным названием, товарным знаком/маркой.

Порядок слов в наименовании не регламентируется

 

Пункт 8.1 Растворимый кофе транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами транспортирования Растворимый кофе транспортируют всеми видами транспорта в условиях окружающей среды в соответствии с правилами транспортирования

(ИУС № 5 2017 г.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*